Нежная грудинка в микроволновке Ингредиенты - грудинка – 1 кг; - чеснок – 1 головка; - соль, паприка, приправа для мяса, смесь перцев – по вкусу. Приготовление 1) чеснок нарезать тонкими пластинками; 2) в кусках грудинки сделать проколы ножом и в эти проколы вставить пластинки чеснока; 3) густо посыпать куски грудинки специями; 4) затем немного посолить; 5) плотно завернуть каждый кусок в фольгу и отправить подготовленный полуфабрикат в холодильник на 5-6 часов, чтобы мясо успело просолиться и пропитаться ароматом специй; 6) затем половину грудинки переложить в пакет для запекания (фольгу предварительно снять), завязать края пакета, а сверху сделать несколько проколов ножом, чтобы пар мог