Левая колонка
01:09
Алексей Гудков
Поделился темой
Очень вкусные, нежные мясные рулеты
Ингредиенты
Для теста:
Вода - 200 мл.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 200 г.
Соль - щепотка.
Для начинки:
Фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль, итальянские травы - по вкусу.
Для заливки:
Сметана не густая - 150 г.
Укроп - пучок.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Способ приготовления
Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку.
Начинка: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накры
4 комментария
132 раза поделились
475 классов
Алексей Гудков
Поделился заметкой
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья816
- Валентина Кичик (Старкова)Евпатория
- Алена Куча(Каира)Симферополь
20 подписчиков
Подарки
Группы105
- Фабрика идей1374711 подписчиков
- Дачные хитрости1015335 подписчиков
- Почему я этого не знала?116135 подписчиков
- ЧП Крым. Чрезвычайные происшествия в Крыму10127 подписчиков
- Как вкусно готовить?2257543 подписчика