Левая колонка
Таня Самойленко (Тихонько)
Поделилась темой
Самый вкусный печёночный тортик!
Ингредиенты:
Говяжья печёнка — 1 Килограмм
Яйца — 4 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать.
3. Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким «
2 комментария
18 раз поделились
44 класса
- Класс
Таня Самойленко (Тихонько)
Поделилась темой
Быcтpый peцeпт мapинoвaнных бaклaжaнoв
(Изумитeльныe бaклaжaны и oтличный вкуc!!!)))
Ингpeдиeнты:
бaклaжaны нeбoльшиe — 5 шт.
пepeц бoлгapcкий — 3 шт.
лук cpеднегo paзмеpa — 3 шт.
укcуc — 125 мл (Очень мнoгo,pегулиpуйте нa cвoй вкуc!)
pacтительнoе мacлo — 60 мл
вoдa для пpигoтoвления paсcолa — 500 мл чecнок — 8 зубчиков
cоль — 1 cт. л. c гоpкой
зeлeнь пeтpушки —
Пpиготовлeниe:
Бaклaжaны помыть, cpeзaть лиcтики и пpовapить в тeчeнии 5 минут. Оcтудить и нaрeзaть кoльцaми тoлщинoй oкoлo 1.5 caнтимeтрoв. Зeлeнь мeлкo нaрубить. Лук нaрeзaть кoльцaми. Чecнoк прoпуcтить чeрeз пpeсс. Пepeц paзpeзaть пoпoлaм, удaлить сeмeнa и нapeзaть пoлукoльцaми. Пpигoтoвить мapинaд. Для этoгo сoeдинить в oднoй
51 комментарий
433 раза поделились
2.2K классов
Таня Самойленко (Тихонько)
Поделилась темой
Соте из баклажанов на зиму
#рецепты
67 комментариев
512 раз поделились
2.9K классов
Таня Самойленко (Тихонько)
Поделилась темой
Баклажаны по-грузински
Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг;
сладкий болгарский перец - 400 г;
масло растительное - 100 г;
чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.;
соль - по вкусу;
сахар - 1 ст. л.;
уксус 9% - 100 мл.
Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький перец. Влить уксус и растительное масло, перемешать. Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле в течение 15-20 минут до слегка румяной корочки. Смесь из перца и чеснока вылить в глубокую кастрюлю, довести до кипения, прокипятить 5 минут. Добавить обжаренные баклажаны. Посолить по вкус
83 комментария
702 раза поделились
4.2K классов
Таня Самойленко (Тихонько)
Поделилась темой
43 комментария
612 раз поделились
3K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья322
- Юлия ШамчукКиев
- Ira BanduraУкраинка
- наташа зубкоРомны
44 подписчика
Группы27
- Песни Молодости Нашей1344096 подписчиков
- Это Интересно!25742 подписчика
- Невероятные факты2206368 подписчиков
- Наша страна Россия1121713 подписчиков
- Народные советы3849488 подписчиков