Левая колонка
татьяна гросфельд
Поделилась темой
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- мясо
- перчик сладкий
- молоко
- карри
- соус соевый
- соль по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
59 комментариев
489 раз поделились
2.9K классов
- Класс
татьяна гросфельд
Поделилась темой
татьяна гросфельд
Поделилась темой
Кабачки, запеченные с сыром - объедение!
Итого на 100 грамм 67 ккал
Б/Ж/У 3.6 / 3.9 / 4.3
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны10% + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр, твердый маложирный (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
3 комментария
86 раз поделились
359 классов
татьяна гросфельд
Поделилась темой
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья132
- Любовь Шпак (Фельдман)Мигдаль- Хаемек
- Дима ГройсманМигдаль-ха-Эмек
- Ольга Позднякова(Торчинская)Черняховск
- марина и анатолий паланкермигдаль а эмек
70 подписчиков
Подарки
Группы88
- Худеем легко!849246 подписчиков
- Экскурсии в Израиле. .63103 подписчика
- АКУНА МАТАТА6694 подписчика
- Видеокулинария717346 подписчиков
- Мои любимые рецепты на каждый день326311 подписчиков