Левая колонка
ИРИНА ГАПЕЕВА (ДАНИЛОВА)
Поделилась темой
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа.
0 комментариев
8 раз поделились
14 классов
- Класс
01:35
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья54
- елена гусеваворонежская область
- Оксана Петухова(Москаленко)Запорожье
- Ольга ковачБалаклея
12 подписчиков