Как правильно прищипывать огурцы?
Пожалуй, одним из самых почитаемых овощей на огороде, которому всегда найдется место, является огурец. Каждый садовод хочет получать большой по объемам урожай. Для достижения такого результата нужно прибегать к определенным агротехническим приемам. Одним из подобных приемов является прищипка огурцов. В этой статье мы рассмотрим данный процесс и то, как прищипывать огурцы правильно.
Некоторое могут сказать, что вообще никогда не прищипывали огурцы, но урожай собирали нормального объема. Так может действительно, незачем совершать лишние движения, если урожайность от этого особо не увеличивается? Но не все так просто. В данном случае все зависит от физиологич
Сварить ароматное варенье за 10 минут? Легко! И не надо засыпать ягоды сахаром на ночь, доводить до кипения, выключать, охлаждать, опять включать… Варенье из клубники на сковороде совсем другое и всегда удачное. Сохраняет цвет и вкус свежих ягод. ВАРЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ «Жарить» варенье на сковороде долго не нужно. Для малины и смородины достаточно 5 минут, для клубники — не более 10. Во время приготовления крышкой накрывать не нужно, тогда варенье желируется, накроешь — получится как компот. Сковороду не обязательно мыть перед следующей порцией ягод. Готовое варенье не требует специальных условий хранения. Но самым вкусным и ароматным получается густое варенье из крыжовника с вишневыми веточка