Левая колонка
Галина Антипорук(Селивоник)
Поделилась темой
0 комментариев
4 раза поделились
22 класса
- Класс
Галина Антипорук(Селивоник)
Поделилась темой
Тонкие, мягкие, эластичные блины-налистники по проверенному временем рецепту получаются вдвое тоньше и нежнее обычны блинов. Воздушная словно крем творожная начинка сама тает во рту, а готовить эти блины даже проще.
Ингредиенты для теста: 2 крупных яйца, 150 граммов муки, 2 столовые ложки сахара, чайная ложка ванильного сахара, щепотка соли, 2 столовые ложки растительного масла, 500 миллилитров теплого молока, немного сливочного масла.
Для начинки понадобится 500 граммов творога, 2 яйца, столовая ложка сахара, 20 граммов ванильного сахара, по вкусу добавим изюм.
Яйца разбиваем в глубокую миску. Добавляем к ним щепотку соли, высыпаем сахар и ванильный сахар, вливаем растительное масло и вво
1 комментарий
5 раз поделились
43 класса
- Класс
Галина Антипорук(Селивоник)
Поделилась темой
*Для теста: -мука — 500 гр., -сливки (молоко)- 150 гр., -масло …ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ , ЖМИ ЗДЕСЬ
https://kopilohka.ru/archives/116950
0 комментариев
3 раза поделились
21 класс
- Класс
Галина Антипорук(Селивоник)
Поделилась темой
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими изысками, результат видно на фото. Но иногда я все же обхожусь посредством мясорубки..
Тепер
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималась этими изысками, результат видно на фото. Но иногда я все же обхожусь посредством мясорубки..
Тепер
5 комментариев
6 раз поделились
79 классов
Галина Антипорук(Селивоник)
Поделилась заметкой
02:40
205 комментариев
5.5K раз поделились
40K классов
- Класс
Галина Антипорук(Селивоник)
Поделилась темой
Красивый и очень вкусный салат с печенью трески и огурцами.
Ингредиенты рассчитаны для салата диаметром 16 см, высотой 6 см, весом 1250 граммов.
200 грамм (2-3 шт.) отварного картофеля
165 грамм (1 банка 250 грамм) печень трески
30-40 грамм (пучок) зелёного лука
200 грамм (2-3 шт.) отварной моркови
4 яйца
170 грамм (1-2 шт.) свежих огурцов
130 грамм майонеза
Для украшения
зелёный лук, свежий огурец, морковь.
Натрём на крупной или мелкой тёрке отваренный картофель.
И отваренную морковь.
4 отваренных яйца разделим на белки и желтки
натрём их по отдельности на мелкой тёрке.
На крупной тёрке натрём свежие огурцы. Огурцы надо отжать и слить сок.
Зеленый лук нарежем небольш
1 комментарий
85 раз поделились
777 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья255
- Вера Хадосевич- Утинакобрин
- Мария Бегер (Подгурская)Ивацевичи
172 подписчика
Подарки
Группы77
- SHOT119857 подписчиков
- Своими руками (рукоделие, творчество, дизайн)894801 подписчик
- НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ73556 подписчиков
- Кобрин Сити14279 подписчиков
- Моя Кухня.Bкусная еда с любовью2167207 подписчиков