ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 литра кефира тёплого,
● 1 ч. ложка соды,
● 2 ч. ложки сахара,
● 1 ч. ложка соли,
● 3 стакана муки,
● 3 ст. ложки растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде.
Приятного вам аппетита!
Успехов в приготовлении!
53 года мы с Людой знаем друг друга. За эти полвека подолгу не виделись, но никогда не терялись. А последние 15 лет мы всегда рядом. Живем через улицу. В радости и в трудностях вместе.