ФУНЧОЗА ЗА 15 мин
Теперь готовлю только сам, никаких магазинных вариантов, а вы сами готовите?
Ингредиенты:
Фунчоза 150 г
Морковь 150 г
Огурец 100 г
Любимая зелень, по вкусу
Паприка 1 ст.л с горкой
Чеснок 2 зуб
Лук зелёный 15 гр
Перец болгарский или стручковый острый, на ваш вкус
Уксус рисовый 2 ст.л
Соль 1/2 ч.л
Сахар 1 ст.л
Кунжут 1-2 ст.л
Соус соевый 80 мл
Масло растительное, раскалённые 100 мл.
Приготовление:
Фунчозу запариваем в кипятке 7 минут, после чего охлаждаем в холодной воде, в которую добавлен рисовый уксус. Соус делаем, как на видео: смешиваем ингредиенты, масло разогреваем в сотейнике или на сковородке (должно быть раскалённое), но не сгоревшее, в общем, следите, чтобы