Печень с луком и сметаной
Куриная печень в сметане тушенная на сковороде с луком и специями, получается особенно нежной и сочной. Она, буквально, тает во рту и, наверняка, понравится как взрослым так и детям. Это блюдо готовится очень просто и быстро, его главный секрет - не переусердствовать с длительностью жарки.
Ингредиенты:
Печень любая- 500 гр(у меня печень индейки)
Лук-2 шт
Сметана-200 гр
Масло растительное для обжарки
Мука для обваливания и соль по вкусу.
Если при добавлении сметаны не хватит сочности, можно добавить не много воды.
Приятного аппетита
Отличная идея на обед или ужин!
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ
По этому простому рецепту куриные бедра в духовке получаются обалденные – ароматные, румяные, сочные и очень вкусные. Весь секрет в маринаде! Обязательно попробуйте так приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-Бедра- 6шт
-Горчица зернистая- 1стл
-Сок лимона- 2стл
-Масло раст- 2стл
-Соль
-Перец
-Паприка- 1чл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Маринуем 1ч, укладываем в форму и отправляем в разогретую до 180град духовку на 45мин
Наконец-то нашла правильный рецепт. Пирожки «Пятиминутки»- готовлю на скорую руку
Для того, чтобы оладьи были пышными, надо оставлять тесто настаиваться примерно полчаса, накрывать крышкой сковороду при жарке.
Мы хотим рассказать про один из способов приготовления оладий с зеленым луком.
Ингредиенты для оладий с зеленым луком:
соль — ч. л.;
отварные яйца — 4 шт.;
сахар — ч. л.;
зеленый лук — пучок;
яйцо — шт.;
мука — 350 г;
сода — ½ ч. л.;
растительное масло — 20 мл.
Приготовление оладий с зеленым луком:
В миску с теплым кефиром надо высыпать сахар и соль, разбить сырое яйцо и перемешать эти ингредиенты до растворения песчинок. В кефир просеиваем муку, замешиваем густое тесто.
В данное