Левая колонка
вера КУЗНЕЦОВА(БАРАНОВА)
Поделилась темой
01:01
3 комментария
34 раза поделились
271 класс
- Класс
вера КУЗНЕЦОВА(БАРАНОВА)
Поделилась темой
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе".
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить любимые специи (молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Если
0 комментариев
36 раз поделились
217 классов
- Класс
вера КУЗНЕЦОВА(БАРАНОВА)
Поделилась темой
Французские булочки
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто
Изюм 200 г
Молоко - 0,5 л
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Приготовление:
1. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное". Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
2. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" . Изюма около 200 г.
3. Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.
4. Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отпр
7 комментариев
39 раз поделились
325 классов
- Класс
вера КУЗНЕЦОВА(БАРАНОВА)
Поделилась темой
Идеальный пышный бисквит для тортов
Продукты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины фо
0 комментариев
51 раз поделились
386 классов
- Класс
вера КУЗНЕЦОВА(БАРАНОВА)
Поделилась темой
00:45
11 комментариев
57 раз поделились
425 классов
вера КУЗНЕЦОВА(БАРАНОВА)
Поделилась темой
00:29
81 комментарий
637 раз поделились
3.2K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья80
- Роман ФилинТверь
- Зина ЛуканюкМосква
- Вячеслав Королёв балконы под Ключг. Королев (Московская область)
76 подписчиков
Подарки
Группы97
- Тесный Белгород7546 подписчиков
- Очаровательный чихуахуа Лаврик99532 подписчика
- Ёлочка 20231927497 подписчиков
- ШБК - новости Шебекино и района5497 подписчиков
- Секреты женской красоты771779 подписчиков