Начинки в блинчики 20 вариантов
1 Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2 Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.
3 Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натер
Мягкая как пух , пицца как в школе
Ингредиенты:
Молоко 150 мл
Вода 150 мл
Дрожжи 10 грамм
Соль 1 ч л
Сахар 2 с л
Сливочное масло 30 грамм
Растительное масло 2 ст л
Мука 500 грамм +-
Для начинки :
Сосиски докторские
Кетчуп
Майонез
Помидоры
Сыр
Способ приготовления:
В теплому молоку и воде добавить дрожжи , соль , сахар, растопленное масло, просеять муку, замесить тесто, добавить в конце растительное масло , и хорошенько вымешать тесто .
Накрыть пленкой и поставить в теплое место до подъема .
После подъема тесто разделить на 8 частей по 100 грамм , раскатать в маленькую лепешечку , смазать соусом , выложить начинку ,сыр и отправить в заранее разогретую духовку при 200 градусах , на 35 мин.