Мои вишни дают до 3 ведер сочных, вкусных ягод за сезон! Вот что для этого нужно! По набухающим зеленым почкам обрабатываем деревья Азофосом или Бордоской жидкостью – это уничтожит возбудителей болезней. Подсыпаем в приствольные круги органику – компост, перегной, или подкармливаем мочевиной: разводим 30-40 г (спичечный коробок) удобрения в 10 л воды и проливаем почву вокруг дерева. Как только распустятся почки и покажутся бутоны (белая почка) – обрабатываем вишни баковой смесью от болезней и вредителей: наа 10 л воды – Хорус 3 г, Актара 1,2 г, жидкое мыло 20 мл, лимонная кислота 0,5 ч. л. – она усилит действие пестицидов. Как только начнется цветение, обрабатываем деревья п
Представьте себе аромат свежего пирога в доме. Сразу становится уютно и тепло, правда? Предлагаем новый рецепт, который улучшит ваш кулинарный навык и приведёт в восторг всех, кто попробует ваш солнечный крупеник. Это вариация запеканки из пшённой каши, творога и яблок. Отварите промытое пшено. На сливочном масле готовьте до мягкости очищенные от кожуры и порезанные кубиками яблоки с сахаром. Смешайте творог с сахаром. А в другой миске слегка взбейте яйца со сметаной и отлейте 100 мл. Соедините кашу с творогом, яичной смесью и яблоками. Выложите массу для крупеника в смазанную маслом и присыпанной манкой или сухарями форму. Разровняйте. И добавьте оставшуюся яичную смесь. Выпекайте 35 мину