Свиная рулька с медом и чесноком в рукаве
Вкуснейшая рулька, являющаяся частью голяшки (окорока), имеет мягкую, сочную структуру. Особенно понравится домочадцам свиная рулька запеченная в духовке – это яство станет замечательным украшением праздничного или повседневного стола.
Чтобы свинина получилась вкусной, сочной и красивой, нужно готовить ее с использованием особого маринада. Туда войдет мед, соевый соус, сок лимона и апельсина. Придаст приятного пряного привкуса чеснок, с которым будет запекаться продукт.
Ингредиенты:
Килограмм свиной рульки.
Большая луковица.
Лавровый лист.
Перец, соль.
Две столовые ложки меда.
Две столовые ложки соевого соуса.
Пять зубчиков чеснока.
Лимон. Апельси