"В 40 лет поставили мне диагноз - рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже от рака спас.
Мясо на луковой подушке
Еще одна идея горячего на праздничный стол
Нежное, сочное и очень вкусное мясо, которое тает во рту
Для приготовления понадобится:
Стейки (свиная шея) - 1,5 кг
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 3 шт
Масло сливочное - 80 г
Соевый соус - 3 ст.л
Яблочный уксус - 1,5 ч.л
Вода - 100 мл
Приправы/ соль/ перец
Приготовление:
Смазываем кусочки мяса растительным маслом. Нашпиговываем чесноком, обваливаем специях и оставляем мариноваться на 1 час.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, выкладываем на противень.
Сверху выкладываем кусочки мяса.
Заливаем соусом (соевый соус + вода + яблочный уксус)
Выкладываем кусочки сливочного масла.
Плотно закрываем фольгой и ставим в заранее разогретую