Левая колонка
Елена Филатова
Поделилась темой
86 комментариев
30K раз поделились
29K классов
- Класс
Елена Филатова
Поделилась темой
Всё лучшее на официальной странице → http://ok.ru/elitklab
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
1. Творожная запеканка
2. Омлет
3. Картофельная запеканка с мясом
4. Гуляш с подливкой
5. Тефтели в соусе
6. Рыбная запеканка
7. Суфле печёночное
8. Ленивые голубцы
9. Картошка, тушенная с мясом
Ленивые голубцы
Ингредиенты: капуста 200 г лук 1 шт круглый рис 1/2 стакана вареное мясо 200 г растительное масло 1 ст ложка соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 1
1.2K комментариев
157K раз поделились
68K классов
- Класс
Елена Филатова
Поделилась темой
ОЧЕНЬ ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ
Ингредиенты:
● 5 яиц
● 200 мл молока
● 1/2 ч.л. соли
● 50 г сливочного масла
Приготовление:
1.Разогреть духовку до 200градусов
2.Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
4.Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
5.Отправить это сооружение в духовку на 30 мин.
6. Через 30 мин достать сооружение: вынуть стеклянную форму из формы с водой, разложить по поверхности омлета маленькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5...в этом случае не будет на омлете румя
40 комментариев
1.1K раз поделились
1.6K классов
- Класс
Елена Филатова
Поделилась темой
7 традиционных супов русской национальной кухни
Сохрани, чтобы не потерять!
Наверное, ни для кого не секрет, что в зарождении нашей национальной кухни ключевую роль сыграли продукты, привезенные из разных стран мира. Однако именно эксперименты русских домохозяек и лучших поваров барского стола привнесли в мировую кулинарию наши любимые с детства супы, первоначально именуемые – «хлебовами» или «похлебками».
1. Борщ
Любимый суп императрицы Екатерины Великой вот уже несколько веков занимает место фаворита не только в русской национальной кухне, но и в меню большинства российских семей. Интерпретаций борща в нашей стране великое множество: холодный, свекольник, постный, с говядиной, с г
50 комментариев
1.2K раз поделились
1.9K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья31
- Александр ЛевковскийТегусигальпа
- Сергей Сайгин (Пушкинские розы)д. Невзорово (Пушкинский район)
- Сергей ПронинМосква
- Людмила ЩербаковаНоисс
11 подписчиков
Подарки
Группы27
- Уникальные сувениры и подарки своими руками!2265 подписчиков
- Сад, дача, огород, дом полезные советы и рецепты141031 подписчик
- Женские посиделки1166185 подписчиков
- Любимая Дача.118359 подписчиков
- Дачные Идеи и Хитрости1911488 подписчиков