СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять. Ингредиенты: Сахар — 1.5 кг Желирующая смесь (или пектин 20 гр, или желирующая фруктоза, или 3 ст.л сухого желатина) Клубника — 3 кг Приготовление: Хорошо промыть клубнику.Перебрать, разделить клубнику на более крепкую и мягкую ровно пополам. Ставим стерилизоваться баночки и крышки.Пока наши банки стерилизуются, более мягкую клубнику выкладываем в кастрюлю, добавляем 1 кг сахара и при помощи блендера размельчаем. Добавляем цельную клубничку, желирующее средство 1 пакетик (или 3 столовые ложки сухого желатина) если у Вас имеется подвал для хранения заготовок, то можно желирующее средство не добавлять. Доводим варенье до
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
- грибы
- мясо (свинина)
- картофель
- лук
- помидоры
- сыр
- зелень
- майонез+сметана
- специи
По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
Молодую картошку нарезаем тонко.
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ.
Сначала выкладываем в форму мясо ,потом грибы с луком, и смазываем майонезом со сметаной. Сверху кладем нареза
Жаркое по-домашнему для всей семьи! Муж в восторге!
Ингредиенты: ·Картофель - 1 кг ·Свинина (ошеек) - 800 г ·Лук - 2 шт. ·Морковь - 1 шт. ·Чеснок - 2-3 зубчика ·Лист лавровый - 1 шт. ·Перец горошком (смесь) ·Паприка молотая - 1 ч. ложка ·Соль - по вкусу ·Укроп свежий Приготовление : 1.Мясо моем и сушим бумажными полотенцами. Нарезаем не сильно мелкими кусочками. 2.Разогреваем сковородку или казанок с толстым дном и вливаем масло. Мясо отправляем в горячее масло и жарим на большом огне, помешивая каждую минуту. 3.Лук нарезаем крупными кубиками, морковь - полукружиями. 4.Как только мясо начало золотится, сразу добавляем туда лук и морковь. Перемешиваем и включаем средний огонь. Готовим п
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
● 200 гр. печенья
● 1 ст. ложка какао
● 50 гр. размягченного сливочного масла
● 3-4 ст. ложки молока
Для шоколадного суфле
● 100 гр. шоколада
● 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры
● 1 стакана сахарной пудры
● 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
● 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
● 200 мл. сливок 33%
● 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Дно разъемной формы 19 см. застелить кружком пергамента, бортики смазать сливочным маслом, печенье измельчить, добавить масло и какао, перемешать, по необходимости добавить молоко, должна получиться масса держащая форму.
2. Готовую массу вылож