Левая колонка
Любовь Бутенко (Сирик)
Поделилась темой
101 комментарий
3.6K раз поделились
9K классов
- Класс
Любовь Бутенко (Сирик)
Поделилась темой
Сало засоленное холодным "мокрым"способом.
Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту.
Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза.
Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых, такое сало на вид достаточно однородно, сплошная бело-розово-белая масса, с тонкой свиной шкуркой. Во-вторых, в хорошее сало легко, острый нож входит практически без усилий. Если же нож входит толчками, это значит, что в сале много прожилок и засолка сала вам не удастся.
Готовим
7 комментариев
211 раз поделились
697 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья291
Все друзья28 подписчиков
Группы41
- Корзинка Советов2311580 подписчиков
- Анекдоты809467 подписчиков
- Жди Меня214374 подписчика
- Мир интересного и удивительного1274979 подписчиков