Левая колонка
Галина Давыдко (Бабенкова)
Поделилась видео
02:34
272 комментария
8.7K раз поделились
66K классов
- Класс
Галина Давыдко (Бабенкова)
Поделилась темой
00:43
15 комментариев
100 раз поделились
788 классов
- Класс
- Класс
02:30
- Класс
Галина Давыдко (Бабенкова)
Поделилась темой
Глазурь для кулича, которая не липнет и не крошится.
Не пропустите - включите
Ингредиенты на 3-4 средних кулича:
100 г. сахарной пудры
50 мл. воды
5 г. желатина (~1 ч.л.)
щепотка лимонной кислоты (опционально)
Как приготовить:
1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут.
2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огня, дождитесь пока пузырьки осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте.
3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависи
21 комментарий
441 раз поделились
2.4K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья100
- Аlеksандра SтильнаяМинск
- Полина НовиковаМинск
- Мария Филиппова(Николаева)Ульяновск
162 подписчика
Подарки
Группы276
- ОБУВЬ, ОДЕЖДА к СЕЗОНУ3052 подписчика
- Самое интересное здесь!808457 подписчиков
- Вкусная выпечка, десерты, сладости своими руками115643 подписчика
- Записки шеф-повара!273620 подписчиков