Оксана Шаталина
Оксана Шаталина
13 Jul
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Оксана Шаталина
13 Jul
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Оксана Шаталина
13 Jul
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Private gift
  • 0
Выбираем идеальные джинсы по типу фигуры
МЕДОВЫЙ ТОРТ "ПЧЁЛКИН ДОМ" ... Рецепт меня порадовал! Вам понравится. Ингредиенты: Для тортика нам нужно: 2 шт.- яйца, 180 г - сахара, 80 г - сливочного масла, 80-100 г меда, 2 ч. л.- соды (без горки), 400-450 г - муки и приблизительно 1 стакан для вымешивания теста. Для крема: 1 банка - вареной сгущенки, сметана (400 г) - 24-30% жирности, 150 мл - сливок 33% -38 % жирности для взбивания, 2 ст. л.- меда (на любителя). Приготовление: 1.Яйца и сахара слегка взбить венчиком, добавить сливочное
Шоколадно-творожный торт-суфле (без выпечки) Ингредиенты: Нижний слой: • Печенье (у меня «Юбилейное») - 200 г • Сливочное масло - 50 г • Какао-порошок - 1 ст.л. с горкой • Молоко - 3 ст.ложки Суфле: • Пастообразный творог (у меня детский творожок) - 300 г • Сахарная пудра - стакана • Темный шоколад - 100 г • Ванилин - 0,5 ч.ложки или 10 г ванильного сахара • Желатин - 1 ст.л. • Сливки (33-35%) - 200 мл • Ликер (у меня «Бейлис») - 2 ст.л. Приготовление: 1. Дно разъемной формы ( у меня диамет
Куриные котлеты с сыром Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г Батон - 200 г Молоко (теплое) - 1/2 стакана Сливочное масло - 6 столовых ложек Соль - 1/2 чайной ложки Щепотка перца Панировочные сухари - 1/2 стакана Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 1 столовая ложка Сыр - 100 г Приготовление: 1. Шаг Батон залить тёплым молоком. 2. Шаг Курицу мелко нарезать. 3. Шаг Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок. 4. Шаг Посолить, поперчить и перемешать фарш. 5. Шаг Слепить неболь
Сегодня хочу поделиться летним десертом Вашрен! По-простому торт-мороженое) Состоит из нескольких слоев безе и мороженого с кусочками свежей клубники Для безе делаем Швейцарскую меренгу. Сахар 200 Белок 100 Сахар с белком нагреваем на водяной бане до 55с. Затем взбиваем до плотных пик. Отсаживаем круглые диски диаметром 8 см. Выпекаем при 85с 2-2:30 часа. Мороженое я делаю редко, тк без мороженицы это не совсем то, что нужно получается, и манипуляций много. Поэтому обычно покупаю Чистая ли
Соyсы и зaправки! Хозяюшкам на заметку!
Пахлава армянская Ингредиенты для теста: Мука пшеничная — 2 ст. Масло сливочное — 50 г Дрожжи — 20 г Яйцо куриное — 1 шт. Вода — ½ ст. для начинки: Орехи грецкие — 250 г Сахар — 1 ст. Мед — 100–120 г Яйцо куриное — 1 шт. Корица Кардамон Приготовление: 1. Сливочное масло растапливаем на маленьком огне. 2. Яйцо взбиваем со растопленным маслом, добавляем разведенные в теплой воде дрожжи, муку, замешиваем тесто и оставляем его «подходить» на 1,5–2 часа. 3. За это время готовим
Торт "Шоколадный восторг" Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Сахар — 100 г Мука — 100 г Молоко — 300 мл Шоколад молочный — 150 г Агар-агар — 2 ч. л. Сыр творожный — 3 ст. л. Приготовление: 1. Смешать яйца и сахар. Взбить в течение 5-7 минут. Добавить муку, хорошо перемешать. 2. Подготовленный бисквит вылить в форму. Разогреть духовку до 180 °С и выпекать в течение 15 минут. Через 15 минут бисквит достать из духовки, дать остыть. Из формы не доставать. 3. В миске смешать молоко, творожный сыр, агар-аг
Мама сделала из бумаги. Как дочь, буду рада любой вашей оценке
Танька , блин..... сколько ж можно тебе говорить , что кулинария - это НЕ ТВОЁ!
Show more