Левая колонка
Алёна Фомич (Синькевич)
Поделилась заметкой
0 комментариев
1 раз поделились
6 классов
Алёна Фомич (Синькевич)
Поделилась заметкой
05:42
0 комментариев
16 раз поделились
79 классов
Алёна Фомич (Синькевич)
Поделилась видео
04:40
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
Алёна Фомич (Синькевич)
Поделилась темой
00:49
Нежные, тающие во рту, пирожные! Вкус не передать словами
⠀
Для коржа:
2 яйца
щепотка соли
70 гр. сахара
пакетик ванильного сахара (8 гр.)
100 мл. растительного масла
200 мл. молока
пакетик разрыхлителя (10 гр.)
3 ст. л. какао порошка
180 гр. муки
⠀
Для крема:
180 гр. творожного сыра
2 ст. л. сахарной пудры
150 мл. сливок 33%
⠀
Начинка:
черничный джем Махеевъ
⠀
Приготовление:
Соединяем яйца, соль, сахар и ванильный сахар, взбиваем до светлой пышной массы, затем вливаем масло и молоко и еще раз взбиваем, чтобы смешать ингредиенты. Затем просеиваем разрыхлитель, какао и муку, перемешиваешь венчиком до однородности. Выливаем на противень и отправляем в разогретую до
⠀
Для коржа:
2 яйца
щепотка соли
70 гр. сахара
пакетик ванильного сахара (8 гр.)
100 мл. растительного масла
200 мл. молока
пакетик разрыхлителя (10 гр.)
3 ст. л. какао порошка
180 гр. муки
⠀
Для крема:
180 гр. творожного сыра
2 ст. л. сахарной пудры
150 мл. сливок 33%
⠀
Начинка:
черничный джем Махеевъ
⠀
Приготовление:
Соединяем яйца, соль, сахар и ванильный сахар, взбиваем до светлой пышной массы, затем вливаем масло и молоко и еще раз взбиваем, чтобы смешать ингредиенты. Затем просеиваем разрыхлитель, какао и муку, перемешиваешь венчиком до однородности. Выливаем на противень и отправляем в разогретую до
20 комментариев
227 раз поделились
1.8K классов
Алёна Фомич (Синькевич)
Поделилась видео
04:02
47 комментариев
474 раза поделились
10K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту