Поделка из овощей на конкурс "Дары осени" ! :
Людмила ツ
Людмила ツ
shared a topic
20:08
Очень простые круглые мини-пончики! ингредиенты: Банка сгущенки + щепотка соли + 2 яйца + сода на кончике ножа + мука сколько возьмет тесто. приготовление: Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ! Приятного чаепития!
Людмила ツ
Людмила ツ
shared a topic
20:03
Тамара Куликова
11:40
«За годом - год, за вехой - веха». (Экскурс в историю района. Часть 11) В первые послевоенные годы в поселке Комаричи действовали небольшие артели : артель швейников «Свой труд» Брянского облшвейпромсоюза, артель «Победа» Брянского облкожпромсоюза, артель инвалидов «Правильный путь», которая занималась изготовлением валяной обуви.
 Артель «Правильный путь» прекратила деятельность в 1953г, артель «Свой труд» - в 1956г. По решению Брянского облисполкома от 29.09.1960г. № 503 на базе Совета промысловой кооперации Брянской области было образовано Брянсколе управление бытового обслуживания населения, в связи с эти на базе артели «Победа» 14.10.1960г. был образован Комаричский комбинат бытового обслуживания.
«За годом - год, за вехой-веха». (Экскурс в историю района. Часть 12.) В 1967 г. было организовано предприятие – Комаричский райпромкомбинат (РПК), который осуществлял пошив швейных изделий, изготовление валенок. В 1969 году согласно решению областного управления местной промышленности Комаричский райпромкомбинат был реорганизован в Комаричскую швейную фабрику. Предприятие располагалось в восстановленном после разрушения в годы ВОВ войны двухэтажном здании
 Как говорят наши земляки, даже в годы оккупации в поселке работала хлебопекарня, а в 1971 был построен новый корпус хлебозавода. Директором предприятия был в эти годы был Козленков Александр Федорович. После окончания Воронежского технологического института по направлению на предприятие прибыла работать главным инженером Коршунова (Елизаветина) Людмила Ивановна, технологами работали Сизова Мария Михайловна, Михальченкова Елена Григорьевна, Артёмова Анна
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке... Яйцо куриное - 2 шт Горчица - 1 ст л Крахмал - 1 ст л Соль - 1 ч л Смесь перцев - 1 ч л Масло растительное - 1 ст л Кунжут - 2 ч л Мясо - 500 гр Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезае
Show more