Левая колонка
05:10
- Класс
Любовь Долетова (Дзижко)
Поделилась темой
Торт "Рахат-Лукум"
Ингредиенты:
400 гр - хорошего качества темный шоколад, крупно нарезанные
250 мл - жирных домашних сливок
2 ст. л. - апельс. сока
250 гр - печенья «Мария»
330 гр - ягодного рахат-лукума
140 гр - ядер фисташковых орехов
170 гр - овсяного печенья
сахарная пудра для украшения
Как приготовить
1. Квадратную форму глубиной 10 см и шириной 20 см застелить бумагой для выпечки (чтобы ее края выступали за края формы) и смазать сливочным маслом. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и перемешать до однородной массы. Добавить сок.
2. Печенье (оба вида) и рахат-лукум измельчить, добавить фисташки и шоколадно-сливочную смесь и перемешать. Вылить в форму и поставить в х
11 комментариев
36 раз поделились
242 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья156
- Ирина ДомничПавлодарская обл. с. Розовка
- Ролл Шторы Павлодар 87012300701Павлодар
- Лариса Пехова( Ермагамбетова)Павлодар
- ЖАМАЛ АМРЕНОВАПавлодар
- Валентина ЕрофееваПавлодар
31 подписчик
Подарки
Группы23
- Ресторан Зебра суши179 подписчиков
- Целебник - народная медицина212066 подписчиков
- Вкусно и Полезно762188 подписчиков
- Вкусно и Просто!2936761 подписчик