Не успевает остыть, съедается моментально!
Очень Просто и Вкусно! Творожное Печенье!
Ингредиенты
Творог - 300 г
Масло или маргарин - 150 г
Мука - 200-230 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка
Мак
Готовим:
1). Творог растереть с мягким маслом или маргарином. Это удобно делать вилкой.
2). Добавить постепенно муку, соль и разрыхлитель. Муки может понадобиться чуть больше.
3). Быстро замесить тесто, не затягивая этот процесс. Тесто должно оставаться очень мягким и слегка липким. При раскатывании не возбраняется подсыпать муку. Для формовки печенья удобно тесто разделить на две части.
4).Каждую часть теста раскатать в тонкий круг. Посыпать сахаром и маком , прижать посыпку
Вкусный хворост, тающий во рту. С чаем вообще огонь! Ингредиенты для рецепта: - Яйца — 2 Штуки - Сахар — 4 Ст. ложки - Молоко — 100 Грамм - Масло сливочное — 2 Ст. ложки - Мука — 400 Грамм - Растительное масло — 1 Стакан ⠀ Как приготовить: Смешайте муку с яйцами. ⠀ Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар. ⠀ Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто. Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм. ⠀ Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку. ⠀ В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с ка