Левая колонка
Елена Сердюк(Муха)
Поделилась заметкой
01:36
606 комментариев
1.2K раз поделились
30K классов
01:09
Елена Сердюк(Муха)
Поделилась темой
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Приготовление: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. О
12 комментариев
1.7K раз поделились
4.7K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья250
Все друзья47 подписчиков
Подарки
Группы10
- THE BEST MUSIC308277 подписчиков
- с-з Коскольский540 подписчиков
- Фотограф Евпатория17847 подписчиков
- Море позитива213335 подписчиков