Предыдущая публикация
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас очень-очень вкусная скумбрия. Я её готовила на мангале, однако, и в духовке вполне возможно приготовить такую - тоже получится очень здорово. Что нужно: - 3 скумбрии - 1 ч ложка кориандра - 2 ч ложки паприки - 1/2 ч ложки сухого чеснока - 1 ч ложка соли - 1 ч ложка приправы для рыбы (по желанию, у меня был «лимонный перец») - 50 мл растительного или оливкового масла Что делаем: 1. Чистим рыбку от головы, внутренностей и плавников. Разрезая вдоль хребта, срезаем боковники. Со стороны кожицы делаем надрезы крест на крест. Лишние косточки можно удалить с помощью пинцета. 2. Смешиваем ингредиенты марин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.