Левая колонка
Сыночек мой любимый, поздравляю тебя с днем рождения, с 18 летием! ! Ты моя гордость и моя радость. Я желаю тебе только самого лучшего! Сыночек, ты на пороге взрослой жизни, и перед тобой открыты все двери, открывай любую. Ставь перед собой цели, какими бы большими и нереальными они ни казались, и уверенно иди к ним. Мечтай, планируй, дыши полной грудью, радуйся и наслаждайся жизнью! Главное, помни, что мы тебя очень сильно любим, всегда поддержим и поможем.
Произведу ручную заточку режущего инструмента на заводском заточном устройстве Профиль К03 PRO, с использованием профессиональных абразивов, также на притирочно-поверочной чугунной плите с использованием алмазных паст. Ножи от 3р., ножницы (канцелярские, кухонные, портновские, маникюрные, парикмахерские) от 5р., ножи (блоки) машинок для стрижки от 7р., с чисткой самой машинки от 10р, комплект ножей мясорубки (подвижный нож и неподвижный (сетка) с двух сторон 10р., сетка с одной стороны 6,50р.). Заточка пильных цепей на профессиональном станке 5р.. Заточка пильных дисков без напаек 0.30р. зуб. С твердосплавными напайками (0.40 р. до 40 зубьев, 0.35р. от 40 до 60 зубьев, 0.30р. от 60 и более
00:29
Наталия Натали
Поделилась темой
Маринованные куриные желудочки.
Бюджетная,но вкусная закуска.
Продукты:
700-800 гр.куриных желудков
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
зелень укропа
50 гр.растит.масла
50 гр.9%-го уксуса
2 стол.ложки соевого соуса
1/2 чайн.ложки соли
1/2 чайн.ложки сахара
молотый чёрн.перец
Промытые желудочки отварить в подсоленной воде ~1,5 часа.Остудить и нарезать крупной соломкой.Затем нарезать п/кольцами лук.Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полчаса,периодически помешивая.
Нарезать мелко чеснок и укроп.
Добавить к желудочкам лук(остатки уксуса слить),порезанный чеснок и укроп.Налить соевый соус,растительное масло.Добавить соль,сахар и перец по вкусу.Всё хорошо перемешать.
Блюдо должно постоять
4 комментария
20 раз поделились
198 классов
Наталия Натали
Поделилась темой
Ролл из лаваша с курицей и овощами Ингредиенты: • Куриное филе - 400 г • Лаваш - 4 шт • Морковь - 1 шт • Огурец - 2 шт • Болгарский перец - 1 шт • Листья салата - 100 г • Паприка - 1/2 ч. л • Соль, перец - по вкусу Для заправки: • Йогурт натуральный - 4 ст. л • Чеснок - 5 г Приготовление: 1. Морковь трем на корейской терке или нарезаем тонкой соломкой. Огурец также нарезаем соломкой. 2. Куриное филе солим и перчим по вкусу, посыпаем молотой паприкой. 3. В сковороде на среднем разогреваем каплю масла. Кладем курицу и жарим с обеих сторон до готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку и сохраняем теплыми. 4. В ту же сковороду кладем нарезанный соломкой сла
0 комментариев
2 раза поделились
10 классов
Наталия Натали
Поделилась заметкой
25 комментариев
256 раз поделились
2K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья3661
- Sergei PolivodaБрест
- НАТАЛЬЯ ПРИЧЁСКИБрест
- Миша НекрашевичБрест
919 подписчиков
Подарки
Группы641
- Фоторамки и композиции из дерева Минск Беларусь4414 подписчиков
- Софатэкс — чехлы для мебели в Беларуси47339 подписчиков
- Парикмахерская " EVA " г Брест .586 подписчиков
- Шикарные рецепты318560 подписчиков
- Курсы парикмахеров. Имидж. Брест192 подписчика