Заправка для супчиков. Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://domarestoran.ru/recipes/90718/zapravka-dlya-supchikov-na-zimu.html?t=1210
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать. 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку Добавляем сухую зелень петрушки и укропа Далее лавровый лист Следом сахар Перец (соль по - вкусу) Заливаем уксусом Хорошенько перемешиваем Далее обжариваем
ГРИБНОЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ Ингредиенты: Ветчина — 300 гр. Шампиньоны — 350 гр. Яйца — 3 шт. Сухарики — 80 гр. Сыр — 50 гр. Майонез — 150 гр. Приготовление: Шампиньоны очистите и нарежьте кусочками. Обжарьте шампиньоны на сковороде до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Яйца порежьте кубиками. Ветчину мелко порубите кубиками. Смешайте ветчину и яйца с обжаренными грибами и сухариками. Заправьте все майонезом. Хорошо перемешайте получившуюся массу. Затем выложите салат на тарелку, п
Курочка да с баклажанчиками, и всё это в духовочке под pумянoй сырнoй коpoчкой!!! Бегу готовить!!! КУPИНАЯ ЗАПEКAHКА Ингpедиeнты: - куриная гpудка (филe) - 4 шт. - баклажаны - 2-3 шт. - помидоpы - 3-4 шт. - сыp - 150 гp. - чеснок - 1 зубчик, - зeлeнь укpопа - pаститeльнoe масло для жаpки - соль, кpасный и чёpный пepeц по вкуcу Пpигoтoвлeние: 1. Баклажаны вымыть, cpезать xвостики и oбсушить. Наpезать иx вдоль, тoнкими полосками, пoложить в миcку, пoсолить и оcтавить на 20-3
Девочки, это самый крутой завтрак.    Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром.    Объедение, которое мои лопают за 5 минут... Готовится быстро и за копейки. Муж и дети просто обожают, хватают чуть ли ни со сковородки.    Нам понадобятся: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу   Приготовление:   Варёные яйца натерет
Куриная запеканка Ингредиенты: куриная грудка (филе) - 4 шт. баклажаны - 2-3 шт. помидоры - 3-4 шт. сыр - 150 гр. чеснок - 1 зубчик, зелень укропа растительное масло для жарки соль, красный и чёрный перец по вкусу Приготовление: Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы
Ольга Прудник
10:04
Show more