●♥๑ஐ♥ღОЛЬГА●♥๑ஐ♥ ПОДСВИРОВА
татьяна 5
татьяна 5
added a photo
11 Jul
Малосольные огурчики в пакете 💥 📌 Ингредиенты: 1 кг огурцов, 1 ст. ложка соли и 1 ч. ложка сахара, 2-3 крупных зубчика чеснока, 1 пучок укропа.
Божественный тортик Ингредиенты: Мука — 500-550 г Сахар — 200 г Яйцо куриное — 2 шт. Мед — 100 г Сливочное масло — 100 г Сода — 2 ч. л. Вареная сгущенка — 400 г Сливочное масло — 200 г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. 2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу. 3. Добавить муку. 4. Замесить тесто. 5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать
Горбаневской (XVIII) иконы Божией Матери вспоминает образ сегодня Православная Церковь. Чудотворная Горбаневская икона Божией Матери есть копия Корсунской иконы, писанной евангелистом Лукою и принесённой великим князем Владимиром из Херсона в Киев в 988 году. Называется же икона Горбаневскою по фамилии казака Горбаня, основавшего село, расположенное близ Полтавы, которое получило название Горбанёвка. По историческим сведениям, явление Горбаневской иконы относится к первой половине XVIII столети
yesterday 22:21
Выглядит великолепно!
Аджика без варки - И все витамины сохраняются.   Очень вкусно, свежо. Сразу хочу сообщить, что делала такую аджику в прошлом году. Хранится она хорошо, ее последнюю банку доедали в апреле этого года.
Для приготовления понадобится:   • помидоры — 4 кг.; • перец болгарский — 1,5 кг.; • перец чили — 3 шт.; • чеснок — 200 г.; • уксус (9%-ный) — 200 мл.; • соль — 2 ст.л.   Приготовление:   1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим. 2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим. 3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике! 4. Подготовим перчик чили и чеснок. У пе
Салат «Морская жемчужина» Ингредиенты: 500 г кальмаров 240 г крабовых палочек 100 г красной икры 4 яйца майонез соль Приготовление: Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты. Остудить. Кальмары мелко нарезать соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки натереть на терке. Смешать крабовые палочки, белки, кальм
Креативно. И сам поел и малыша кашей накормил!
Show more