●♥๑ஐ♥ღОЛЬГА●♥๑ஐ♥ ПОДСВИРОВА
Вкуснейший лагман Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Сохраните рецепт и приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты: Мясной бульон — 1,5 л Телятина — 500 г Лапша — 300 г Сладкий перец — 2 шт. Большие помидоры — 2 шт. Большая луковица — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Петрушка — 1 пучок Растительное масло — 3-4 ст. л. Соль, черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. 2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем гото
Oksana L
Oksana L
added a photo
yesterday 09:47
Торт творожно-лимонный с шоколадной глазурью Ингредиенты: Мука — 2 стак. Яйца — 3 шт. Творог — 200 г Лимон — 1 шт. Сахар — 2 стак. Крупа манная — 4 ст. л. Молоко — 2 стак. Какао — 2 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Масло сливочное — 50 г Ванилин — 1 г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахарным песком (1 стак.) до растворения кристаллов сахара. 2. К смеси яиц и сахара добавить муку, разрыхлитель, ванилин и лимонную цедру. Быстро взбить до однородности. Густоту теста доводить до привычной/удобной с
Inna N
Inna N
added a photo
18 Jun
ВЕРНИТЕ НА ТЕЛЕЭКРАНЫ ДЕТСКИЕ СКАЗКИ И ФИЛЬМЫ....ПУСТЬ ДЕТИ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ДОБРО ....ВЫ СОГЛАСНЫ ????? СТАВИМ КЛАСС !!!!!
Котлеты "Птичье молоко"Ингредиенты:Филе куриное — 600 г Чеснок — 3 зубчика Лук репчатый — 1 шт. Хлеб белый — 200 г Сыр твердый — 150 г Яйца (вареные) — 2 шт. Зелень — 1 пучок Масло сливочное — 2 ст. л. Соль — по вкусу Майонез — 4 ст. л. Мука — 50 г Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Фарш перемолоть вместе с луком и чесноком. Соединить с хлебом, замоченным в небольшом количестве воды. Посолить, поперчить. 2. Для начинки соединить рубленую зелень, тертый сыр и яйца и мягкое сливочное масл
Ольга Прудник
yesterday 12:26
Салат "Красное море"  Ингредиенты:  -150 гр крабовых палочек  -1 большой мясистый помидор  -1 зубчик чеснока  -20 гр майонеза  Приготовление:  1. Палочки порезать наискосок соломкой, помидор тоже порезать соломкой.  2. Если помидор слишком водянистый, то жидкую часть с семечками удалить.  3. Выдавить чеснок. Перемешать и заправить майонезом.  Приятного аппетита!
Show more