Левая колонка
Татьяна Авраменко
Поделилась темой
Торт «Объедение»
Для коржей
3 яйца
240 гр.сахара
1 ч.л.ванильного сахара
340 гр.сметаны
1,5 ч.л.соды
190 гр.муки (70+70+50)
50 гр.молотых орехов + 50 гр.кокосовой стружки (можно заменить на мак/изюм) + 40 гр.шоколада
Крем
1 банка варёной сгущёнки
150 гр.масла
150 гр.сметаны
Разогреть духовку до 180 гр.
Первом делом нужно взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром 5 минут до пышности. Добавить сметану. Взвесьте массу и разделите на 3 части. В каждую необходимо добавить по 0,5 ч.л.соды, и в 2 из них - по 70 гр.муки и по 50 гр. орехов и кокосовой стружки/мака/изюма соответственно. В третью часть добавляем 50 гр.муки, 20 гр.какао и 40 гр.шоколада (в виде калет или руб
3 комментария
40 раз поделились
224 класса
- Класс
Татьяна Авраменко
Поделилась видео
3 комментария
40 раз поделились
1.5K классов
- Класс
- Класс
Татьяна Авраменко
Поделилась темой
Шоколадно-кокосовый торт с вишней
Ингредиенты на форму 21 см:
Для шоколадного бисквита:
Мука — 160 г
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 10 г
Сливочное масло — 75 г
Темный шоколад — 50 г
Вода — 50 мл
Яйца — 2 шт.
Какао — 50 г
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для крем-пудинга:
Молоко — 600 мл
Сливочное масло — 60 г
Кокосовая стружка — 60 г
Сахар — 80 г
Ванильный сахар — 10 г
Пудинг без сахара — 2 упаковки по 40 г) или заменить крахмалом
Для слоя фруктов:
Вода — 350 мл
Вишневое желе — 1 пакетик
Вишня или черешня без косточки — 250 г
Приготовление:
1. Шоколадный бисквит. Достать яйца из холодильника заранее. Поместить в кастрюлю масло, шоколад, сахар, какао и воду,
5 комментариев
19 раз поделились
67 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья256
- Жанна )))))))))Минск
- Юлия ПодгорнаяБарановичи
- Светлана Вашкевич (Строк )Фаниполь
254 подписчика
Подарки
Группы64
- Выпечка для всех.291422 подписчика
- Что Происходит в Беларуси. Будь в курсе!163959 подписчиков
- Светлана Морозова. Стройная Я!173024 подписчика
- Я люблю фитнес1004587 подписчиков