Левая колонка
- Класс
Светлана Косолапова (Водясова)
Поделилась заметкой
00:30
5 комментариев
1 раз поделились
6 классов
- Класс
Светлана Косолапова (Водясова)
Поделилась темой
Экстра-твердый крем без добавления яиц и сахара "Полезный"
Такой кем я готовлю очень часто, и ем даже ложками как десерт, так как он полезный. Из него также можно приготовить вкусное мороженное.Приготовление совсем простое, а вкус невероятный.
Приготовление:
1. 50 грамм сливочного масла растопить в сковороде и добавить очищенные и порезанные яблоки или груши (400 г). Дать им покипеть пару минут, после чего полить соком половины лимона. Уваривать ещё 2 минуты, после чего сделать пюре. Можно делать пюре прямо погружным блендером в сковороде.
2. Влить 100 мл молока и добавить 2 ст ложки кукурузного крахмала. По вкусу добавить ванилин. Варить помешивая 1 минуту и влить стакан молока. Хорошо
18 комментариев
61 раз поделились
399 классов
- Класс
Светлана Косолапова (Водясова)
Поделилась темой
ЛЕНИВЫЙ БРИЗОЛЬ
Ингредиенты
350 гр Фарш
100 гр Сыр
1/2 ч.л Соль
по вкусу Черный перец
1 шт Луковица
2 зуб Чеснок
5 шт Яйца
5 ст.л Молоко
1/3 ч.л Соль
Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч.л. соли. Черный перец по вкусу. 100 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.
В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 5 ст.л. молока немного соли и перемешиваем венчиком
Сковороду смазываем маслом. И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 5 блинчиков.
На не обжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетиком.
Кладем
0 комментариев
6 раз поделились
23 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья251
- Анна Расковаловап.Затобольск
- Валентина Аникина(Гомзикова)г. Коломна (Московская область)
- Анастасия Филипповаг. Коркино (Коркинский район)
- Ольга Новикова (Акст)Коркино
- Валентина Эйхман - МельникПешковка
60 подписчиков