Чизкейк с клубникой и желе без выпечки. Это невероятно вкусно! Ингредиенты: 1 слой: Печенье Юбилейное - 240 г Масло сливочное - 70 г * Печенье измельчаю до состояния крошки. Сливочное масло растапливаю на водяной бане. Всё смешиваю и утрамбовываю ровным слоем в форме для запекания. Диаметр моей формы - 20 см. Отправляю в холодильник на 1 час. 2 слой: Сливки - 250 мл Сахар - 150 г Сливочный сыр - 400 г Желатин - 20 г Вода - 100 мл * Желатин заливаю холодной водой и оставляю на 1 час. Сливки с сахаром взбиваю миксером до загустения. Добавляю сливочный сыр, перемешиваю миксером на низких оборотах. Загустевший желатин растапливаю на водяной бане и добавляю в сливочно сырную мас
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
6 скумбрий,
1 кг лука,
1,5 кг моркови,
2 кг помидор, соль
2 ст. ложки без горки,
сахар 180 гр.,
раст. масло 1 стакан,
перец,
лавровый лист.
Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.
Закатать, укутать до полного остывания.