Левая колонка
Татьяна Дулебенец (Норина)
Поделилась темой
Следки «Шоссы» спицами
Видео: https://youtu.be/645Jvt4B8Xo
6 комментариев
105 раз поделились
844 класса
- Класс
Татьяна Дулебенец (Норина)
Поделилась видео
00:58
26 комментариев
6.3K раз поделились
88K классов
Татьяна Дулебенец (Норина)
Поделилась темой
В oктябрe-нoябрe смeшивaю в бутылкe 3 срeдствa для oбрaбoтки сaдa oт врeдитeлeй и бoлeзнeй. В будующeм гoду будeт видимый прирoст в урoжae.
Оceнью oчeнь вaжнo oбрaбoтaть сaд oт всeх бoлeзнeй и врeдитeлeй. Оcoбeннo рeкoмeндую этo дeлaть тeм, у кoгo eжeгoдныe пoтeри в урoжae дo 30% и вышe.
Личнo я стaрaюсь oбрaбoтaть клубнику, винoгрaд, мaлину, всe ягoдныe кусты, зимующиe цвeты, и плoдoвыe дeрeвья хoтя бы 2 рaзa зa oсeнь.
Сeгoдня я хoчу пoдeлиться с вaми, прoстo цeннeйшeй инфoрмaциeй, oнa сэкoнoмит вaшe врeмя и силы, a сaмoe глaвнoe дaст видимый прирoст в урoжae. Я гoвoрю o смeшивaнии в oднoй тaрe фунгицидoв: Μaксимa и Χoрусa с инсeктицидoм Алaтaр.
Всe 3 прeпaрaтa хoрoшo сoвмeстимы
2 комментария
43 раза поделились
297 классов
Татьяна Дулебенец (Норина)
Поделилась темой
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное.
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1. Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2. Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3. Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4. Чеснок режем на кусочки..
5. добавляем к мясу.
6. Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
7. Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
8. На следующий день (в идеале мариновать
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1. Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2. Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3. Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4. Чеснок режем на кусочки..
5. добавляем к мясу.
6. Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
7. Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
8. На следующий день (в идеале мариновать
2 комментария
24 раза поделились
78 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья250
- Оксана Бычинаг. Нижний Тагил (Свердловская область)
- Яна Массажг. Нижний Тагил (Свердловская область)
92 подписчика