Елена Юнаковская-Подлесных
Вкусное тесто для пельменей и вареников Ингредиенты: 2 ст. муки, 0,5 ст. кипятка, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу. Приготовление: 1. Для приготовления теста всыпьте половину муки в емкость для замешивания теста. 2. Сделаете углубление в муке, добавьте соль и растительное масло. 3. Далее, влейте кипяток и быстренько перемешайте, пока кипяток не остыл. Рекомендую на этом этапе перемешивать тесто лопаточкой, чтобы не обжечься. 4. После того, как тесто слегка остыло добавьте я
ТОП-5 ВКУСНЫХ ТОРТОВ 1. Сметанный торт «Быстрый» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сметана – 200 г.; ● маргарин - 100 г.; ● сода – 1/2 ч. ложки; ● сахар – 1/2 стакана; ● мука – 2-2,5 стаканов. Для шоколадного теста: ● Сметана – 200 г.; ● маргарин - 100 г.; ● сода – 1/2 ч. ложки; ● сахар – 1/2 стакана; ● мука – 2-2,5 стаканов; ● какао – 2 ст. ложки. Для крема и глазури: ● Сметана жирная - 400 г.; ● сахар - 150
yesterday 08:17
Потрясающая соленая скумбрия Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. Ингредиенты Соль – 5 ст.л. без верха Сахар – 2 ст.л. Чай чёрный без добавок — 3 ст.л. Лук – 1 шт. Вода – 1 л Маринад В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим м
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 ст. кефира - 1 ст. манки - 1 ст. муки - 1 ст. молока - 1 ст. сахара - 1 крупное яйцо - 1 ч.л. соды - 1 пакетик ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не ис
Сырные лепешки с начинкой. Вкусные лепёшки, которые можно сделать с разной не сладкой начинкой. Эти лепёшки с грибами и цветной капустой. Готовить их очень просто. Ингредиенты: Тесто Мука ( 360 - 400 г ) — 3 стак. Кефир (250 мл) — 1 стак. Сыр твердый (тёртый, 150 г) — 1 стак. Сахар — 1 ч. л. Начинка Грибы — 300 г Капуста цветная — 250 г Лук репчатый (средний) — 1 шт Яйцо (сырое) — 2 шт Соль — 0,5 ч. л. Перец кайен (по вкусу) Масло подсолнечное Рецепт: Главный ингредиент для начинки - гриб
✔Готовим Печенье "Серпантин" Ингредиенты: Масло сливочное — 100 гр. Сахар — 100 гр. Мука — 250 гр. Яйцо — 1 шт. Какао-порошок — 1 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ванилин — 1 гр. Процесс приготовления: 1.Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте и размягчите при комнатной температуре. 2.Добавьте к маслу сахар и ванилин. Разотрите вилкой. Добавьте яйцо. Перемешайте, добавьте муку и разрыхлитель. 3.Замесите мягкое тесто. Разделите тесто на две части. В одну добавьте ка
Печенье для милого. Всегда мечтала о печенье с мясом...))) И вот, наконец-то, я воплотила свою мечту. Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так и к пивку ;). И процесс приготовления очень прост. Итак, нам потребуется: Масло или маргарин - 250г мука - 250 г вода - 1\2 стакана соль - 1\4 ч.л. сахар - 1 чл. без верха сыр твердый - 300г ветчина - 200 г Готовим ленивое слоеное тесто. Ленивее тесто может быть только раз
Салат с фасолью, сыром и сухариками
Для приготовления салата вам потребуется: -фасоль красная в собственном соку - 1 банка; -кукуруза консервированная - 1 банка; -сыр твердый - 150 г; -яйца вареные - 3 шт; -чеснок - по вкусу; -майонез - по вкусу; -соль и перец - по вкусу; -сухарики - 2 горсти. С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба ма
Котлеты из куриного фарша с капустой тушеные в томате. Фарш куриный (лучше пополам - филе + красное куриное мясо) — 350 г; Капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г; Яйцо — 1 шт; Батон белый — 3 лом.; Соль, сахар, специи, черный перец (по вкусу) ; Крупа манная — 2 ст.л.; Помидоры свежие — 2 шт; Лук репчатый (в фарш - 1 шт, в подливу - 0,5 шт) — 1,5 шт; Паста томатная — 1 ст.л.; Вода (или бульон) — 250 мл; Лист лавровый — 2 шт; Чеснок — 2 зуб.; Масло растительное (для обжаривания) ; Мука (д
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово Мама посоветовала рецепт Приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горя
Александр Жуков
31 Dec 2014
с ШУВАЛОВ
Read more
Скрыть описание
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто! Ингредиенты: Тесто: ●Мука – 8 стакана, ●Вода – 3 стакана, ●Соль – 2 ч.л., ●Сахар – 2 ч.л., ●Масло растительное – 150 мл. ●Водка – 1 ст.ложка Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким! Приготовление: 1. Муку просеить в большую чашку. 2. В воде растворить соль и сахар. 3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. 4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оста
Обалденный яблочный пирог "Домашний" Ингредиенты: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л. разрыхлителя, ●1 п ванильного сахара, панировочные сухари. Приготовление: Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики И
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках! * Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ http://ok.ru/group51819147165827
Show more