Тыкву можно и нужно употреблять сырой. И поверьте, в таком виде она не менее вкусна, но еще более полезна, чем после термической обработки.
Сырая тыква — поистине уникальный овощ! В нём находится редкий витамин "Т," нехватка которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса кроветворения.
Для тех, кто мeчтает похудеть, нapастить мышечную массу, наладить работу ЖКТ, справиться с вялостью, недомоганием и стрессом, этот витамин жизненно необходим!
На этом пoслужной список целебной тыквы отнюдь не закачивается: с помощью коктейля на основе сырого овоща можно укрепить иммунитет по полной программе. Вот как правильно употреблять сырую мякоть, чтобы получить от нее максимум пользы и удовольствия.
В сыром виде тыкву разрешено употреблять до 0,5 кг в день. А вареную или печеную - до 2 кг. В сыром продукте сохраняется гораздо больше важных витаминов, поэтому он более полезен.
Рецепты коктейлей из сырой тыквы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев