Левая колонка
Сергей Селищев
Поделился темой
15 маринадов для шашлыка без уксуса
1. Маринад для шашлыка на лимонном соке
Ингредиенты:
Мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг
Лук — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Черный перец горошком — 15 шт.
Соль — 1–2 ч. л.
Сушеная зелень (петрушка, укроп, майоран, базилик) — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо порезать кусочками 5х5 см. Лук порезать кольцами. Из лимона выжать сок.
Все заготовленные ингредиенты перемешать, мясо должно мариноваться 5–8 часов.
2. Маринад для шашлыка с оливковым маслом и базиликом
Ингредиенты:
Мясо (говядина, свинина или курица) — 2 кг
Лук — 2 шт.
Сушеный базилик — 2 ч. л.
Черный молотый перец — 2 щепотки
Красный молотый перец — 1 щепотка
0 комментариев
15 раз поделились
100 классов
Сергей Селищев
Поделился видео
04:37
1 комментарий
10 раз поделились
39 классов
- Класс
Сергей Селищев
Поделился видео
1:29:09
11 комментариев
75 раз поделились
516 классов
Сергей Селищев
Поделился видео
28:33
0 комментариев
2 раза поделились
9 классов
- Класс
Сергей Селищев
Поделился темой
Внутренний локальный SATA жесткий диск или SSD отображается как съемный накопитель в Windows — возможные причины и решения
https://remontka.pro/internal-disk-as-removable-windows/
https://remontka.pro/internal-disk-as-removable-windows/
Почему локальный внутренний SATA HDD или SSD отображается в Windows как съемный и как это исправить при необходимости.
remontka.pro
0 комментариев
1 раз поделились
8 классов
- Класс
Сергей Селищев
Поделился темой
Тушеный картофель с овощами
Картофель – 5 шт
Помидоры – 2 шт
Баклажан – 1 шт
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Перец – 1 шт
Капустные листы – 2 шт
Оливковое масло, зелень
Соль и перец по вкусу
1. Очищаем картофель, морковь и лук и нарезаем их крупными кубиками.
2. Моем перец и баклажан и так же нарезаем овощи кубиками.
3. Морковь, лук и перец обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
4. Выкладываем обжаренные овощи в казан или кастрюлю. Сверху выкладываем на них слоями картофель, баклажаны, помидоры и зелень. Каждый слой перчим и солим затем накрываем капустными листьями и, не перемешивая, тушим овощи на медленном огне 30 мин.
На 100г. – около 50ккал. (без учёта масла для обжарки овощей)
1 комментарий
17 раз поделились
9 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья822
Все друзья31 подписчик
Подарки
Группы2485
- Аппаратура нашей юности24375 подписчиков
- ♫Музыка♫Клипы для души♫ԵՐԳԵՐ♫Песни♫52102 подписчика