Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Лечила поясницу - ушел живот (необычный метод)
Многие не знают, что лишний вес и обвисший живот уходят, если устранить причину больной спины.
В любом возрасте, с любой генетикой и типом фигуры.
А причина ноющей поясницы в том, что в организме годами скапливаются шлаки и токсины. Экология, приём лекарств, некачественные продукты.
Токсины разносятся по всему организму и начинают выводить из строя все его системы.
В том числе добираются до суставов и позвоночника.
Ситуация осложняется тем, что мы сутулимся и мало двигаемся. Отсюда спазмы, защемления и нарушение кровотока.
И вот однажды нашим верным спутником становится радикулит, остеохондроз.
Спина ноет, а мы тратим деньги на мази.
А