ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л кефира
● 2 яйца
● 300 мл сметаны
● 2 ст.л.майонеза
● 0,5 ч.л.соды
● 1 ст.л.оливкового масла
● 1 ч.л.сахара
● соль
● мука
● сосиски
● горчица
● плавленный сыр в пластиках
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но ТАК вкуснее.
Тесто разделить на кусочки, раскатать лепёшки (не очень тонкие). На каждую выложить начинку: для детей я кладу пластик сыра и колбаску, а мужу - мажу лепёшку г