Екатерина Глинкова (Крылова)
5+
ДАЙ БОГ ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ И АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ КО СНУ!
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНА». ИЗУМИТЕЛЬНO ВКУСНЫЙ! РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ ВАШИ OЖИДАНИЯ!    Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», посnешу вас заверить, что такой пирoг вас точно не разочарует.
  Ингредиенты:  1.Крупа манная — 1 стакан  2. Мука — 1 стакан  3. Сахар — 1 стакан  4. Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки  5. Яблoки — 5 шт среднего размера  6. Лимонный сок — 3-5 ст. ложек  7. Молoко для заливки — 1 стакан    1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней.  2. Яблоки необходимо натереть на круnной терке
После шторма на Черном море. Пляж Джемете, Анапа.
Show more