Левая колонка
Ирина Сойко ( Хлевовая)
Поделилась темой
Сегодня готовлю, завтра ем: маринованная капуста с маслом (стоит попробовать, оторваться невозможно)
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт проверенный мною годами. Уже много лет так мариную капусту, ни разу не пожалела, все кто пробует всегда довольны и всегда спрашивают рецепт.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту мелко шинкуем и перекладываем в глубокую посуду. Добавляем сладкий перец нарезанный тонкой соломкой, морковь натертую на крупной терке, мелко нарезанный острый стручковой перец, все хорошо перемешиваем и разминаем руками. Две банки объемом 1 литр каждая хорошо моем, обдаем кипятком и наполняем подготовленной капустой до самого верха плотно утрамбовывая. В кастрюлю наливаем один литр
80 комментариев
446 раз поделились
3.9K классов
Ирина Сойко ( Хлевовая)
Поделилась темой
Дeлaю yжe втopую нeдeлю. Блюдо - бомбa, без вoзни и за копeйки!
Тeперь этo моe любимоe лeтнеe блюдo!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кaбачки или цукини — 2 штуки.
кaртoфeль – 4 cpедниe шт.
помuдopы – 3 шт.
лyк – 1 бoльшая луковицa.
водa – 100 мл.
смeтaна – 4 ст. л.
майонез – 4 ст. л.
яйцо – 1 шт.
coль или припрaва — по вкycy.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Hарезаем всe oвoщи кpуглыми тoнкuми плаcтинкaми и выклaдываeм в глубокую форму слоями: кaртофeль, лyк, кабaчки и пoмидоpы, пpисaливaя каждый cлoй.
Вливаем 100 грамм вoды.
Bзбиваeм вилкой яйцa cо cмeтанoй и мaйонeзoм.
Зaливaем яичнoй cмесью oвoщи и запекaeм пpи 190°С до золoтистoй корочки.
Затeм посыпaем теpтым cырoм и еще немнoгo зaпекaeм дo pасплaвленuя сырa.
Пpият
87 комментариев
515 раз поделились
3.5K классов
Ирина Сойко ( Хлевовая)
Поделилась темой
Салат из куриных желудков...почти по корейски...
500 г желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом,
400г .мороженных шампиньонов, обжарила их с луком(3 шт.),
грибов можно взять и больше,
2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности,
желудки порезать соломкой,
обжарить немного на небольшом количестве раст.масла,
добавить приправу для корейской моркови,
50 г .уксуса столового,
2-3 зубчика давленного чеснока,
Все перемешать,
добавить 3 ст.л. соевого соуса,
оставить на ночь в холодильнике.
Готовьте с удовольствием !
500 г желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом,
400г .мороженных шампиньонов, обжарила их с луком(3 шт.),
грибов можно взять и больше,
2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности,
желудки порезать соломкой,
обжарить немного на небольшом количестве раст.масла,
добавить приправу для корейской моркови,
50 г .уксуса столового,
2-3 зубчика давленного чеснока,
Все перемешать,
добавить 3 ст.л. соевого соуса,
оставить на ночь в холодильнике.
Готовьте с удовольствием !
1 комментарий
46 раз поделились
218 классов
Ирина Сойко ( Хлевовая)
Поделилась заметкой
Ирина Сойко ( Хлевовая)
Поделилась темой
Эти ОГУРЦЫ В КЕТЧУПЕ оказались такими невероятно вкусными, что я не могла остановиться. Все хрумкала и хрумкала. Именно так, потому что они ооочень хрустящие. И вкус такой... кисло-сладкий, но не кислый и не сладкий. И не уксусный, так что рассол можно пить.
Теперь этот рецепт мой фаворит !
РЕЦЕПТ:
Банки стерилизуем. Укладываем зонтики (семена) укропа, по паре зубчиков чеснока, 5 душистых персика горошком, кусочек острого перца, нарезанные огурцы. Заливаем два раза кипятком, сливаем в раковину. На третий раз заливаем кипящим маринадом.
Маринад:
5 стаканов воды
1 ст сахара
1 ст уксуса 9%
1 упаковка вкусного кетчупа 350 мл
2 ст л крупной соли
Этого маринада хватает на 6 банок
2 комментария
9 раз поделились
51 класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья277
Все друзья342 подписчика
Подарки
Группы142
- Прически143353 подписчика
- Пальчики оближешь!1447940 подписчиков
- Правильные рецепты40851 подписчик
- Мелодия вкуса36502 подписчика
- Салаты153299 подписчиков