Татьяна Шинкевич
5+
Свиная рулька запеченная в духовке  🔶 Ингредиенты։ Рулька 1 шт (800 гр) Чеснок 2-3 зубчика Для бульона Вода 2,5 л Морковь 1 шт Лук 1 шт Перец душистый 2-3 шт Перец горошком 5-6 шт Лавр лист 2 шт Имбирь молотый 1 ч.л Солить в конце варки по вкусу Для соуса: Мед 1 ст.л Соевый соус 3 ст.л Варить 2.5-3 часа на медленном огне Запекать при 200* с конвекцией 20 минут
yesterday 17:55
О наболевшем
Принц на белом коне...
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Вкуснейшая аджика. Я ее делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь, надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом. Для приготовления яблочной аджики потребуется: Помидор — 2 кг Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг Яблоко (с кислинкой) — 500 г Морковь — 500 г Чеснок — 200 г Горький пере
Valentina Wahnke
Valentina Wahnke
added a photo
16 Sept
Рузанна Ruzanna
Рузанна Ruzanna
added a photo
29 Jun
гуляем!
Read more
Скрыть описание
кира есипова
yesterday 09:27
Самые любимые💓нет вас дороже
Read more
Скрыть описание
17 Sept
10 лет вместе
Show more