Такой вкусный и хрустящий огурчик я еще не пробовала! Это просто невероятное чудо вкуса! Рецепт я узнала в прошлом году и успела закатать несколько баночек. В этом году я точно сделаю много, потому что они просто бесподобно вкусные! Нужные ингредиенты: - огурцы - укроп - чеснок - соль
Как приготовить:
Нам понадобится два вида огурцов: 700-800 гр, которые будем класть в банки целиком. Для этого берем небольшие ровные огурчики. И понадобится еще примерно 1 кг огурцов, из которых и будем делать "собственный сок" . Для этого отлично подойдут переростки, огурцы неправильной формы (всякие "закорючки" и т.д.). Кстати, этот рецепт мне нравится еще и потому, что можно пристроить все огурцы. Итак
Курица Хе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриная грудка
● 2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
● 1 большая луковица
● растит. масло,
● уксус,
● соль,
● 0,5 ч л красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
● 1 ст л приправы для корейской моркови (острая),
● 1 ст. л. томатной пасты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить