Никто никогда раньше не делал ничего подобного! Мясо тает во рту, как масло!
#мясо#ужин Ингредиенты: сливочное масло: 100 г масло: 30 мл говядина: 700 г крахмал: 100 г На среднем огне: 30 мин красный лук: 3 шт. брокколи: 150 г чеснок: 10 г горчица: 30 г соевый соус: 30 мл соль: 8 г черный перец: 8 г сладкая паприка: 8 г вода: 100 мл На среднем огне: 30 мин зеленый лук: 30 г
Полезное блюдо для всей семьи с двумя видами капусты — запеканка с брокколи и цветной капустой! Ингредиенты: - Брокколи — 500 г - Цветная капуста — 500 г - Яйца — 3 шт. - Сливки — 300 мл - Сыр — 150 г - Чеснок — 2 зубчика - Петрушка — 10 г - Соль — 1 ст. л. - Прованские травы — по вкусу - Растительное масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Капусту разделите на соцветия и тщательно промойте. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут и обсушите. В зимний сезон свежую капусту можно заменить на замороженную. Тогда ее достаточно просто обдать кипятком. 2. Сыр натрите на крупной терке. 3. Для заливки в миске соедините сливки, сыр, измельченный чеснок, соль и прованские травы. Туда ж