1. Уникальные рецепты для чистки легких и бронхов.
2. Кожа как у младенца!
3. 5 напитков, которые эффективно снижают аппетит.
4. Настои из крапивы вместо ядов и пестицидов.
5. ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ИНЖИР.
6. Свекольный квас – это целительный бальзам!
7. МАЗЬ ОТ ВАРИКОЗНОГО РАСШИРЕНИЯ ВЕН.
8. ЭТОТ ПОЛЕЗНЫЙ КЕФИР.
9. С ЧЕМ ПРИНИМАТЬ ВАННУ.
10. СОЛЬ И МАСЛО ПРОТИВ ОСТЕОХОНДРОЗА.
=======================================================
1. Уникальные рецепты для чистки легких и бронхов.
В результате воздействия болезнетворных микроорганизмов и частых простудных заболеваний в наших легких может скапливаться слизь, которая застаиваясь в дыхательных путях, мешает нормальной работе
ХРЕНОВИНА КЛАССИЧЕСКАЯ
Традиционно для приготовления хреновины используют спелые мясистые помидоры, чтобы придать приправе кисловатый привкус и смягчить резкость хрена.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Корень хрена (100 г);
Соль (1-2 ч. ложки);
Помидоры (1 кг);
Сахар (1 ч. ложка);
Чеснок (100 г).
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить плодоножки.
Корень хрена промыть и очистить от кожицы. Почистить чеснок.
Хрен пропустить через мясорубку.
Затем пропускаем через мясорубку чеснок и помидоры.
Смешиваем хрен с помидорно-чесночной массой. Добавляем соль и сахар.
Все хорошо перемешиваем. Затем хреновину раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.
Хранится хреновина