Такое печенье в магазине не купишь. Самый простой рецепт за 15 минут Приготовить такое печенье дома проще простого. Продукты для него нужны самые простые. А для украшения не нужны специальные кондитерские формочки и приспособления. Обязательно приготовьте такую выпечку к чаю! Ингредиенты: Мука — 320 г; Крахмал — 40 г; Сахарная пудра — 90 г; Сливочное масло — 180 г; Яйцо — 1 шт.; Разрыхлитель — ч.л.; Соль — щепотка. Готовим: Сливочное масло соединяем с солью, сахарной пудрой и крахмалом, тщательно перемешиваем. В сливочную массу добавляем яйцо, перемешиваем и высыпаем частями муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Убираем полученный ком теста в холодильник на полчаса. Затем надо раскат
5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. Лучше, чем шарлотка
Ингредиенты:
яйца – 3 шт;
сахар – 100 г;
соль – 1 щепотка;
ванильный сахар – 10 г;
молоко – 100 мл;
масло сливочное – 80 г;
мука – 240 г (2 стакана);
разрыхлитель теста – 2 ч.л;
яблоки – 4-5 шт (800 г);
корица по желанию.
Готовим:
В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Все взбиваем венчиком до растворения соли и сахара. Также по желанию можно добавить корицу.
Дальше в миску добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Сливочное масло нужно растопить и влить в яично-молочную смесь. Размешиваем венчиком.
Далее в тесто добавляем просеянную муку и разрыхлите