О как мужичок делает суперские маринованные грибочки. Как вам рецепт? а у вас какой рецепт? Как приготовить маринованные шампиньоны? В емкость добавляем 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку кориандра горошком, 1 чайную ложку черного перца, 5 зубчиков чеснока (нарезанных шайбами). Затем добавляем 0,5 литра воды и 4 столовые ложки 9% уксуса. Далее добавляем 1 кг мелких шампиньонов. Доводим до кипения и варим 5 минут. Приготовим маринад: добавляем 1 чайную ложку паприки, мелко нарезанный пучок петрушки, 1 чайную ложку черного перца и 1 маленький стручок острого перца. Заливаем все 50 граммами растительного масла. Отделяем грибы от воды и перекладываем в отд
СМОТРИТЕ КАКАЯ БОМБА!
Наконец-то я попробовала сделать эти космические яйца
Так просто! И так оригинально!
Думала вдруг не выйдет, тк у меня не оказалось уксуса 9% и был только яблочный 5%. Но все получилось!! Кто ещё не пробовал, делюсь процессом на видео
Ставь лайкЧитай и сохраняй рецепт!
80гр каркадэ
800 мл воды
1 ст.л уксуса
1 ст.л соль
Сильно не царапайте ложкой, тк краска стирается.
Затем достаём из краски. На салфетке даём обсохнуть . И потом натираем слегка маслом для блеска.
Как же круто вышлоЯ довольна!
Будете пробовать?
Медвежата бурого медведя рождаются в конце января, в феврале, весом в 200-300 граммов. Обычно их у мамаши медведицы бывает два, реже один или три. Часто у медвежат есть белые или желтовато коричневого цвета ,"ошейники и галстуки”, у взрослых особей они пропадают.