Левая колонка
Татьяна Ашкалова(Мартынова)
Поделилась темой
Вкусные макароны можно приготовить, даже если не добавлять в них мясо или фарш. Этот рецепт займет всего 15 минут и все ингредиенты можно приготовить в одной посуде.
Ингредиенты:
300 граммов макарон
400 миллилитров воды
1/2 чайной ложки соли
Черный перец
3 помидора
1 луковица
3 зубчика чеснока
Свежая зелень
Немного тертого сыра (по желанию)
1. Измельчите лук острым ножом и нарежьте помидоры на мелкие кубики. Если помидоры имеют кожицу, необходимо ее снять, для этого залейте помидоры кипятком на 1-2 минуты, затем снимите кожицу.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте на нее лук. Обжаривайте лук, помешивая время от времени, до золотистого цвета. Обжаренный лук придаст блюду слад
Ингредиенты:
300 граммов макарон
400 миллилитров воды
1/2 чайной ложки соли
Черный перец
3 помидора
1 луковица
3 зубчика чеснока
Свежая зелень
Немного тертого сыра (по желанию)
1. Измельчите лук острым ножом и нарежьте помидоры на мелкие кубики. Если помидоры имеют кожицу, необходимо ее снять, для этого залейте помидоры кипятком на 1-2 минуты, затем снимите кожицу.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте на нее лук. Обжаривайте лук, помешивая время от времени, до золотистого цвета. Обжаренный лук придаст блюду слад
1 комментарий
23 раза поделились
202 класса
- Класс
Татьяна Ашкалова(Мартынова)
Поделилась темой
Минутная вкуснота из кефира. Невероятно вкусные пирожки на завтрак: все продукты есть в холодильнике
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.;
Кефир — 250 мл;
Соль — 0,5 ч.л.;
Сахар — ст.л.;
Сыр — 100 г;
Колбаса — 100 г;
Мука — 450 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Петрушка — 10 г.
Готовим:
Разбиваем в глубокую миску яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем до растворения песчинок. Добавляем кефир в яичную массу, перемешиваем.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем в смесь кефира и яиц. Натираем на крупной терке сыр и колбасу, добавляем в смесь.
Высыпаем в общую массу муку и разрыхлитель, замешиваем однородное тесто. Посыпаем поверхность стола мукой, вымешиваем колобок руками.
Посыпаем верхушку колобка мукой,
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.;
Кефир — 250 мл;
Соль — 0,5 ч.л.;
Сахар — ст.л.;
Сыр — 100 г;
Колбаса — 100 г;
Мука — 450 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Петрушка — 10 г.
Готовим:
Разбиваем в глубокую миску яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем до растворения песчинок. Добавляем кефир в яичную массу, перемешиваем.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем в смесь кефира и яиц. Натираем на крупной терке сыр и колбасу, добавляем в смесь.
Высыпаем в общую массу муку и разрыхлитель, замешиваем однородное тесто. Посыпаем поверхность стола мукой, вымешиваем колобок руками.
Посыпаем верхушку колобка мукой,
36 комментариев
569 раз поделились
5.4K классов
- Класс
Татьяна Ашкалова(Мартынова)
Поделилась темой
01:16
0 комментариев
5.3K раз поделились
6.1K классов
- Класс
Татьяна Ашкалова(Мартынова)
Поделилась видео
00:35
200 комментариев
9.5K раз поделились
84K классов
Татьяна Ашкалова(Мартынова)
Поделилась видео
01:23
1.1K комментариев
20K раз поделились
203K классов
Татьяна Ашкалова(Мартынова)
Поделилась темой
00:45
177 комментариев
2.8K раз поделились
17K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту