ТОРТ “КРЕПВИЛЬ”. ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см)
Тесто для коржей:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
1/2 ч.ложки разрыхлителя
800-900 г муки
Заварной крем со сгущенным молоком:
650 мл молока
семена 1 стручка ванили (опционально)
3 яйца
4 ст.ложки крахмала
1 банка варенного сгущенного молока
120 г сливочного масла комнатной температуры
Как готовить:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать.
4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к маслянно-молочной смеси. Постепенно доба
Торт Milky way
Не забываем
Ингредиенты:
Бисквит:
70 г пшеничной муки
100 г крахмала
130 г мелкого сахара
5 яиц
30 г какао
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
Молочный слой:
200 г сухого молока (26% жира)
125 мл молока
150 г мелкого сахара
350 г мягкого сливочного масла
1 пакет ванильного сахара (16 г)
Шоколадная глазурь:
60 г масла
50 г темного шоколада
40 г молочного шоколада
Бисквит: Взбить яйца, пока смесь не станет пышной и воздушной. Затем добавить сахар постепенно все время взбивая. Добавить масло и снова взбить. Смешать муку с разрыхлителем и какао, уменьшить скорость миксера до самого низкого уровня и постепенно добавить сухие ингредиенты к я
Лечо!!! Пальчики оближешь!!!
Ингредиенты:
●помидоры - 4 кг,
●перец болгарский - 5 кг,
●сахар - 1 стакан,
●соль - 2 столовых ложки (с горкой),
●растительное масло - 1 стакан,
●уксус 9% - 2 столовых ложки
Приготовление:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать , перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом.