Информация Светланы доступна только авторизованным пользователям.
Удивительно вкусный салат на зиму из очень доступных ингредиентов.
Хранится такой салат очень хорошо даже при комнатной температуре.
Ингредиенты:
2 кг болгарского перца,
2 кг томатов,
1 ст. ложка соли,
100 мл 9% уксуса (можно заменить яблочным),
100 г меда,
1 головка чеснока,
специи по вкусу.
Приготовление:
1. Болгарский перец порезать так, как вам нравится. Мне нравится не сильно мелкая нарезка, тогда такой перец можно использовать в приготовлении других блюд.
2. Томаты порезать дольками. Если у вас есть небольшие помидоры, то их в салат можно положить целиком. Особенно красиво смотрятся томаты разного цвета.
3. Переложить порезанные томаты и перец в глубокую емкость, добавит, соль, специи, мед, чеснок и уксус. Оставить на 3 часа.
4. Далее, поставить емкость на огонь и готовить в течении 10 минут после закипания.
5. Разложить салат по стерилизованным банкам, закупорить, перевернуть и укутать.
Салат готов!
Приятного аппетита!
#салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев